Банкетное меню
Обратная связь
Заполните нужную информацию и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы атоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Банкетное меню

Холодные закуски

  • Канапе с говядиной в\к
    1 шт.(30 гр.) - 110р
  • Канапе с угрём и перепел.яйцом
    1 шт.(30 гр.) - 210р
  • Канапе «Капрезе»
    сыр Моцарелла, помидоры Черри ,соус Песто
    1 шт.(25 гр.) - 120р
  • Канапе из сельди со свеклой
    1 шт.(50 гр.) - 120р
  • Канапе с семгой и рикоттой
    1 шт.(23 гр.) - 140р
  • Канапе с сыром Камамбер и грушей
    1 шт.(28 гр.) - 140р
  • Канапе с пармой
    1 шт.(20 гр.) - 140р
  • Паштет из куриной печени на крекере
    1 шт.(40 гр.) - 90р
  • Овощные палочки с соусом Блю-чиз
    1 шт.(65 гр.) - 120р
  • Шот с сёмгой и свежим огурцом
    1 шт.(25 гр.) - 120р
  • Фаршмак на крекере
    1 шт.(35 гр.) - 90р
  • Мусс из семги с креветочными чипсами
    1 шт.(35 гр.) - 260р
  • Рулетики из сёмги в лаваше
    2 шт.(80 гр.) - 260р
  • Гуакомоле с хлебной палочкой
    1 шт.(35 гр.) - 140р
  • Мини-салат Кантанелло
    куриное филе, язык говяжий, ветчина, яйцо, сыр, зеленый горошек, майонезный соус
    45 гр. - 128р
  • Мини-салат «Оливье»
    50 гр. - 120р
  • Мини салат фруктовый
    (мандарины, киви, виноград, клубника)
    190р
  • Мини-салат Греческий
    50 гр. - 130р
  • Мини салат Руккола с креветкой
    45 гр. - 230р
  • Мини салат Руккола с угрём
    40 гр. - 320р
  • Мини салат Курица с ананасом
    50 гр. - 140р
  • Мини салат Креветка с моцареллой
    50 гр. - 160р
  • Мини салат Цезарь
    50 гр. - 149р
  • Салат «Фиеста»
    свежие овощи с листьями салата и обжаренной сёмгой под пикантным соусом
    500 г - 2300р
  • Салат «Президент»
    маринованные шампиньоны, говяжий язык, свежие огурцы, салат Айсберг, красный лук
    1000 г - 1800р
  • Салат «Фентези»
    листья салата Романо в сочетании с отварным кальмаром, коктейльными креветками, сырокопченой говядиной, свежим огурцом и куриным яйцом
    1000 г - 2500р
  • Салат Аджапсандал
    баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на открытом огне в сочетании с красным луком и кинзой
    1000 г - 1700р
  • Салат «Мясной пир»
    сырокопченая говядина, язык, буженина, соленый огурец, отварной картофель , зелёный горошек и сыр Гауда в сочетании с соусом Цезарь
    1000 г - 2100р
  • Салат «Сельдь под шубой»
    1000 г - 1500р
  • Салат Оливье с курицей
    1000 г - 1400 р
  • Язык говяжий в нарезке
    100 г - 540р

Горячие закуски

  • Жульен грибной в валоване
    110 гр. - 190р
  • Жульен куриный в валоване
    110 гр. - 190р
  • Шампиньоны на гриле
    75 /20 - 160р
  • Сырный шарик в ягодном соусе
    20/20 - 90р

Горячие блюда

  • Шашлычок куриный на шпажке
    100 г - 240р
  • Шашлычок свиной на шпажке
    100 г - 310р
  • Шашлычок из семги на шпажке
    100 г - 520р
  • Тигровые креветки на шпажке
    80 г - 490 р
  • Куриное филе в беконе
    запеченное ,подаётся с обжаренным картофелем, болгарским перцем и шампиньонами под соусом Блю-чиз
    420 г - 799р
  • Стейк из свиной корейки
    обжаренный на открытом огне, подаётся с картофелем, болгарским перцем и шампиньонами под сливочно-грибным соусом
    380 г - 740 р
  • Мясной фестиваль
    свиная рулька, стейк из говядины, свиная корейка, люля из баранины, язык говяжий, колбаска «Мергес».Подаётся с гарнирами: картофель по деревенски, картофельное пюре, красный маринованный лук и помидоры Черри
    2000 г - 6980р
  • Ассорти шампуров VIP
    свиная вырезка в беконе, говядина с цукини и болгарским перцем, шашлык из курицы ,колбаска «Мергес». Подаётся с деревенским картофелем и запечёными на мангале овощами, с красным маринованным луком и помидорами Черри.
    1500 г - 4700р
  • Ассорти шампуров
    шашлыки из свинины и курицы. Подаются с маринованным красным луком и помидорами Черри.
    1000 г - 2200р
  • Морское царство
    тигровые креветки, северная треска и сёмга. Подаются с картофельным пюре и овощами гриль
    900 г - 3790р
  • Утка с грушей
    4000 г - 6600р
  • Нога ягненка запеченная с травами
    Подается с овощами гриль и хрустящей лепешкой
    2100 г - 7800р
  • Буженина сувид
    Буженина томленая при низкой температуре в течение 25 часов с травами и чесноком. Подается с молодым картофелем, обжаренным на сливочном масле, под сливочно-горчичным соусом.
    2700 г - 6860р
  • Свиная гармошка с помидорами и сыром
    Свинина запеченая с сыром гауда,моцареллой и розовыми томатами.Подается с картофелем по-деревенски и помидорами черри.
    3200 г - 5800р
  • Нога свиная запеченая
    Нога свиная запеченая до золотистой корочки со сливами и яблоками.
    6500 г - 13300р
  • Чилийская форель собственного копчения
    Форель собственного копчения, подается с красной икрой, лимоном,лаймом и маслинами.
    1800 г - 14000р
  • Семга под шубой
    Филе семги запеченое под «шубой» из тонко нарезанного картофеля, шампиньонов и сыра.
    2600 г - 13900р
  • Фруктовая тарелка
    1200 г - 1400р
  • Фруктовая этажерка
    3000 г - 2900р

Десерты

Оставьте заявку для получения уникального предложения на проведение мероприятия