Банкетное меню
Банкетное меню
Забронировать столик

Банкетное меню

  • Нога баранья запеченная с травами
    Баранья нога запеченная с травами, подается с овощами гриль и хрустящей лепешкой
    2100 гр - 3950р
  • Буженина сувид
    Буженина томленая при низкой температуре в течение 25 часов с травами и чесноком. Подается с молодым картофелем, обжаренным на сливочном масле, под сливочно-горчичным соусом.
    2700 гр - 5400р
  • Свиная гармошка с помидорами и сыром
    Свинина запеченая с сыром гауда,моцареллой и розовыми томатами.Подается с картофелем по-деревенски и помидорами черри.
    3200 гр - 4300р
  • Нога свиная запеченая
    Нога свиная запеченая до золотистой корочки со сливами и яблоками.
    5100 гр - 7500р
  • Чилийская форель собственного копчения
    Форель собственного копчения, подается с красной икрой, лимоном,лаймом и маслинами.
    1800 гр - 11500р
  • Семга под шубой
    Филе семги запеченое под «шубой» из тонко нарезанного картофеля, шампиньонов и сыра.
    2600 гр - 10500р
  • Канапе с креветкой
    149р
  • Канапе с пармой
    99р
  • Канапе с салями и корнишоном
    59р
  • Канапе с сельдью
    59р
  • Канапе с сёмгой
    90 р
  • Канапе с сыром и виноградом
    59 р
  • Канапе с угрём и перепел.яйцом
    99 р
  • Канапе с языком
    69 р
  • Канапе «Капрезе»
    сыр Моцарелла, помидоры Черри ,соус Песто
    79 р
  • Канапе из свежих овощей
    59 р
  • Канапе с ветчиной
    59 р
  • Мини-салат Гамбери
    семга слабосоленая, креветки, огурцы, сыр, чеснок, маслины, соус 1000 остравов, зелень
    139 р
  • Мини-салат «Оливье»
    99 р
  • Мини-салат Кантанелло
    куриное филе, язык говяжий, ветчина, яйцо, сыр, зеленый горошек, майонезный соус
    128 р
  • Шот с Гаспаччо и сельдереем
    59 р
  • Шот с сёмгой и свежим огурцом
    89 р
  • Шот с бужениной
    79 р
  • Шот с Чукой и снежным крабом
    69 р
  • Рулетики из баклажан
    сыр Фета, зелень
    2 шт. - 99 р
  • Рулетики из ветчины
    сыр Фета, зелень
    2 шт. - 79 р
  • Рулетики из сёмги в лаваше
    2 шт. - 199 р
  • Салат «Мясной пир»
    сырокопченая говядина, язык, буженина, соленый огурец, отварной картофель , зелёный горошек и сыр Гауда в сочетании с соусом Цезарь
    1000 г - 1570р
  • Салат «Нежность»
    снежный краб, свежий огурец, яйцо и кукуруза
    1000 г - 1400 р
  • Салат «Президент»
    маринованные шампиньоны, говяжий язык, свежие огурцы, салат Айсберг, красный лук
    1000 г - 1480р
  • Салат «Фиеста»
    свежие овощи с листьями салата и обжаренной сёмгой под пикантным соусом
    1000 г - 3200р
  • Салат «Фентези»
    листья салата Романо в сочетании с отварным кальмаром, коктейльными креветками, сырокопченой говядиной, свежим огурцом и куриным яйцом
    1000 г - 1690р
  • Салат «Сельдь под шубой»
    1000 г - 890р
  • Морское царство
    тигровые креветки, северная треска и сёмга. Подаются с картофельным пюре и овощами гриль
    900г - 3200р
  • Салат Аджапсандал
    баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на открытом огне в сочетании с красным луком и кинзой
    1000 г - 1320р
  • Жульен грибной в валоване
    179р
  • Жульен куриный в валоване
    179р
  • Ассорти шампуров VIP
    свиная вырезка в беконе, говядина с цукини и болгарским перцем, шашлык из курицы ,колбаска «Мергес». Подаётся с деревенским картофелем и запечёными на мангале овощами, с красным маринованным луком и помидорами Черри.
    1500 г - 2920р
  • Ассорти шампуров
    шашлыки из свинины и курицы. Подаются с маринованным красным луком и помидорами Черри.
    1000 г - 1920р
  • Куриное филе в беконе
    запеченное ,подаётся с обжаренным картофелем, болгарским перцем и шампиньонами под соусом Блю-чиз
    420 г - 680р
  • Поросёнок запечённый
    фаршированный гречкой с грибами. Подаётся с разносолами
    6000 г - 16100р
  • Мясновой фестиваль
    свиная рулька, стейк из говядины, свиная корейка, люля из баранины, язык говяжий, колбаска «Мергес».Подаётся с гарнирами: картофель по деревенски, картофельное пюре, красный маринованный лук и помидоры Черри
    2000 г - 5520р
  • Стейк из свиной корейки
    обжаренный на открытом огне, подаётся с картофелем, болгарским перцем и шампиньонами под сливочно-грибным соусом
    380 г - 710 р
  • Стерлядь запечённая
    фаршированные сёмгой и креветками. Подаётся с красной икрой и тигровыми креветками
    3500 г - 16000 р
  • Утка с грушей
    4000 г - 4800р
  • Торт Наполеон
    2000 г - 2000р
  • Фруктовая этажерка
    3000 г - 2100р
  • Фруктовая тарелка
    1000 г - 1300р
  • Салат Оливье с курицей
    1000 г - 1200 р
  • Язык говяжий в нарезке
    100г - 460р
Оставьте заявку для получения уникального предложения на проведение мероприятия
Еженедельный розыгрыш сертификатов на 3 000 рублей.
Подведение итогов каждую неделю.
Заказать обратный звонок
Стой!
Ты забыл забрать свой подарок на 3 000 рублей!
Ужин, боулинг, караоке - все бесплатно! Еженедельный розыгрыш подарочных сертификатов. Подведение итогов каждую неделю.

«Получить подарок»
Забронировать